Senin, 16 Januari 2017

Download Grand Theft Auto Liberty City Stories PPSSPP High Compressed Android

Download Grand Theft Auto Liberty City Stories PPSSPP High Compressed Android|| Oke lah buat kawan semua yang masih nongkrong di Islandapk, Hari ini kalian pasti seneng banget karena apa guys ? Gue pribadi pengen banget nih ngeshare sebuah game hot yang sangat keren yaitu Grand Theft Auto Liberty City Stories PSP dan memang sudah sangat terbukti kerennya game satu ini, Tapi guys buat kalian yang memang pecinta game gta kalok bisa pas misi gak perlu pake chit-chitan gitu lah soalnya nggak murni tuh. Buat kalian-kalian pasti sudah tau dong dulu game ini sangat lah kondang di mainkan di console ps 2 namun buat kawan-kawan yang tentunya masih suka bermain gta ini kalian semua sudah tidak perlu repot kok karena sudah bisa kalian mainkan di mana aja dengan memakai android kalian.

Gta Liberty City Stories PPSSPP Android, Ente-ente pada pastinya tuh dulu yang sering main game ps2 sudah tidak aasing jika mendengar kata GTA apa lagi yang paling di sukai saat harus memainkan dengan titel indonesia. Permainan gta liberty city stories psp ini memang sangat seru dan banyak sekali misteri di kota dalam misinya . Oh iya buat kawan-kawan sorry banget nih karena admin kali ini tidak menyediakan untuk apk karena dengan format iso kalian bisa dapatkan sebuah kepuasan di mana dalam game itu terdapat grafis dan sound yang memang sangat bagus.

Sebuah permainan video game yang mulai di kembangkan oleh Rockstar Leeds dalam suatu hubungannya dengan developer yaitu rockstar north , Game ini mulai di terbit dan kembangkan oleh Rockstar Games. Ternya sebelumnya game ini memang sudah di rilis untuk psp dulu sebelum ps2, Karena mulai di rilis dengan console psp pada 25 oktober 2005 dan saat perilisan untuk console ps 2 itu sendiri di mulai pada tahun 6 juni 2006 di daerah kota Amerika Utara, Semakin berkembangnya dzaman game ini pun mulai di rilis dan sudah bisa di download psp untuk revisi psp go yang sangat kece abis. Nggak hanya itu aja sih guys ternyata memang karena populer nya game ini sehingga untuk sekarang pun sudah di sediakan untuk ios,fire os dan seperti yang lagi saya bagikan ini yaitu Android guys.

Untuk game play nya admin bakal cerita sedikit nih di baca monggo enggak ya nggak papa guys.gta liberty city sebagian besar tata letaknya pun hampir mirip dengan gta 3 ( III ) , Juga dalam game gta ini pun menggabungkan sebuah unsur yang ditemukan juga dalam grand theft auto 3 penerus, seperti terdapat pada lingkungan yang memang lebih ke dalam ruangan, perubahan untuk pakaiannya dan juga sepeda motor. Selain itu guys, sesuai dengan permainan terbaru gta. Segini aja dulu ya guys dan buat kalian silahkan mainkan dengan gaya kalian sendiri , Buat permainannya se keren mungkin sehingga akan kalian rasakan keseruannya. Buat kalian langsung aja Download Game GTA Liberty City Stories Android di bawah yang telah saya sajikan buat kalian semuanya.

Setelah kalian selesai mendownload game gta coba kalian lihat juga game yang memang sangat keren yaitu God of War Ghost of Sparta PPSSPP

Download Grand Theft Auto Liberty City Stories PPSSPP Android

Download Game Grand Theft Auto Liberty City Stories PPSSPP Iso Ukuran Kecil For Android

Nama Game: Grand Theft Auto Liberty City Stories
Dimainkan menggunakan : Emulator PPSSPP
Rilis Game : 24 Oktober 2005
Bhasa : Inggris/English
Genre Game : Third-Person, Action.
Link Download : ( Via Google Drive ) 428 Mb || ( Via Google Drive ) 499 Mb

Artikel Terkait

Download Grand Theft Auto Liberty City Stories PPSSPP High Compressed Android
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email