Download Game Bomberman Land PPSSPP Android

Download Game Bomberman Land PPSSPP Android|| Hallo semuanya buat sobat yang masih sibuk mencari game yang asik dan keren ataupun juga bisa di sebut lucu. Hari yang cukup baik ini dalam fikiran admin Islanapk akan membagikan game seru yang bakal buat hari sobat semakin hapfun dengan permainan keren ala kartun yang sudah free buat sobat semua comot alias juga geratis deh pokoknya. Mari simak dulu saja deh mending biar makin lengkap sebelum sobat kece mulai ambil Game PSP Bomberman Land ini. Next guys and cek it dot aja yuk.. :D

Sebelumnya nih guys admin sudah membagikan buat kawan-kawan gamers yaitu game Silent Hill Origins PSP yang juga keren dan menantang buat sobat mainkan . Dan pada kali ini saya menyajikan untuk yang suka game-game lucu namun harus tetap konsentrasi ya mainnya jangan mikirin permainan lainnya hehe.

Bomberman Land Game PSP

Download Game Bomberman Land PPSSPP Android

Permainan PSP Bomberman Land ini memang sangat menyenangkan ya sobat. Bomberman Land di terbit dan kaembangkan oleh Soft Hudson. Untuk tanggal perilisan pun pada sekitar tanggal 8 maret tahun 2007 di jepang. Untuk perilisan di Amerika Utara pada 29 januari 2008 dan pada 14 maret 2008 dirilis di eropa. Para cowok maupun cewek yang suka main game entah itu aksi,bahkan sampai game yang lucu nan asik, Kalian harus cobain nih Game Android Bomberman Land PPSSPP yang bakal ngebantu sobat saat ingin keluar dari zona bete sehari-hari. Langsung aja lah guys menuju di mana admin telah menyediakannya link yang bisa sobat ambil untuk segera Download Bomberman Land Android yang mantap abis . :)

Lihat dong guys abis ini, Cek-cek Socom PSP sapa tau jodoh hehe. Asik banget huys.

Unduh Permainan Bomberman Land PSP Android

Nama Game : Bomberman Land
Bahasa : Inggris
Genre : Adventure , Aksi

Permainan Bomberman Land PSP Android

Selamat week end dengan game yang admin sediakan dan jangan lupa balik lagi ya guys di www.Islandapk.com . :)

Download Game Bomberman Land PPSSPP Android Rating: 4.5 Diposkan Oleh: saifudin hardlive

Posting Komentar