Download Game ( USA ) Burnout Legends PSP Iso Android Balap

Download Game ( USA ) Burnout Legends PSP Iso Android|| Hello guys kali ini saya dengan keinginan saya sebagai admin Islandapk ingin berbagi game seru yang sudah terbilang lawas juga ya guys. Seperti yang sobat tau bahwa Game PSP ini bergenrekan Balap Mobil liar yang keren abis dah pokoknya. Dalam game balapan ini tentu sudah tidak asing lagi di mata gamers lama yang suka memainkan ps 2. Mari kita bincang-bincang dulu sebelum sobat mulai comot tuh permainan PSP Burnout Legends yang telah admin janjikan untuk sobat.

Sebelumnya nih guys admin juga telah berbagi sebuah game seru dan laris dalam mode balapan liar juga yang sering pula di mainkan para gamers yaitu untuk Need For Speed Most Wanted PSP , Tak jauh berbeda pada permainan Burnout karena memberikan sebuah kesan liar , Bahkan bersangkut paut pada police . Mari kita berlanjut untuk berbicara mengenai Game Burnout Legends Iso PPSSPP dengan pembahasan murni dari admin .

Burnout Legends PPSSPP Iso


Admin pun kurang begitu mendalami untuk game ini , Namun pas dulu admin harus antri-antrian di rental ps 2 demi man game ini , Admin pun hanya ingin bermain saja dengan sesuka hati untuk mencari sebuah hiburan. Permainan ini memang sangat seru banget saat harus bersaing dengan lawan, Apa lagi saat ke habisan nos dan harus rela bertarung gesek dengan lawan hingga mendapatkan takedown , Alhasil seru abis deh guys. Di jaman sekarang mah sobat semua tentu pada udah senang karena bisa di mainkan dengan konsol Android. Maka dari itu untuk hari ini admin bagikan buat sobat semua secara free atau geratis Game PSP Burnout Legends For Android dan jika dulu dalam ps 2 menggunakan stik , Untuk android sobat akan di bantu dengan emulator terbaik dan canggih ppsspp. Langsung saja deh karena saya rasa sudah cukup bincang-bincang dari admin and nex atau langsung saja Download Burnout Legends PSP di bagian link di bawah yang telah admin berikan buat sobat semuanya.

Coba dong sobat cek nih abis ini untuk permainan keren Resident Evil 4 Apk .

Download Burnout Legends PPSSPP ISO For Android

Nama Game : Burnout Legends PSP
Tanggal Rilis : 13 september 2005
Jenis Permainan : Racing / Balap, Aksi
Admin Update : 15 Maret 2017
Di mainkan menggunakan : Emulator PSP
Pilih Link Download :
  1. ( Via Gd ) Rar [ 216MB ]
  2. ( Solid Files ) Rar [ 216.2 MB ] 
  3. ( Depositfiles ) Rar [216.19 MB]
 
Selamat menikmati Game Balap PSP yang terbaik ini ya guys. Jangan lupa berkunjung kembali di www,islandapk.com . Happy gaming and keep hap fun guys.

0 komentar